INGREDIENTES E CONTROLE DE QUALIDADE

INTRODUÇÃO AO PROCESSO DE EXTRUSÃO DA SOJA – E VIABILIDADE

Esse artigo não pretende ser um tratado técnico, e nele vamos abordar apenas o método de tratamento térmico de soja para uso comercial chamado “ extrusão". Alem da temperatura controlada, a extrusão utiliza altas pressões, da ordem de até 60 BAR. À grosso modo, essa...

ler mais

FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL

A abordagem do tema desse artigo é na realidade uma mistura entre uma crônica e um artigo técnico. Não é possível falar desse assunto sem citar colegas como Julio Pinto, Luiz Wogel, Valcir Bortolan e o saudoso Julio Miranda. Há mais de 30 anos eles foram expoentes na...

ler mais

CONTATO

Rua Napoleão Fares, 850 – Vale das Graças
Campinas – SP
CEP:13085-760

Telefone: (19) 3287-55547
Celular WhatsApp: (19) 99711-4738

E-mail: contato@raizerconsultoria.com.br

Skype: fernandoraizer1

FACEBOOK

Copyright © 2017 Raizer Consultoria – Todos os direitos reservados